Círculo de Mujeres Expatriadas

Conocemos tu realidad y queremos visibilizar todo aquello que tú y nosotras vivenciamos cuando nos transformamos en mujeres expatriadas. Creemos que es esencial compartir nuestros procesos con otras mujeres hispanas, porque nos podemos reconocer a nosotras mismas en la diversidad de las historias, podemos nutrirnos, inspirarnos y crecer en comunidad.

Este es el propósito del Círculo de Mujeres Expatriadas Online, brindar un espacio empático, sincero y ameno para que conversemos de forma virtual todo aquello que sentimos y vamos descubriendo en nosotras, durante esta aventura de vivir en el extranjero.

Si quieres ser parte de esta fantástica experiencia, te invitamos a completar el siguiente formulario de inscripción, así quedarás registrada y recibirás el enlace a zoom para participar en nuestro próximo encuentro. Aquí te dejamos los detalles. 

Porque tus emociones nos importan,
porque tus vivencias nos nutre,
porque tus aprendizajes nos guían,
porque tus logros nos regalan esperanzas,
porque tú nos enseñas. 

¡Gracias por tu interés en el Círculo de Mujeres Expatriadas Online!

PRÓXIMO EVENTO:  EN AGOSTO

18:00 Jakarta |  12:00 Londres | 13:00 París | 21:00 Melbourne | 07:00 Nueva York | 07:00 Chile

circulo mujeres expatriadas

Registro

Al registrarte serás parte de la Comunidad de Mujeres Expatriadas al 100%, así que también recibirás nuestra newsletter mensual.

En Mujeres Expatriadas respetamos tus datos personales y los mantendremos solo mientras lo desees, puedes editarlos o dejar de recibir estos mensajes cuando quieras. En este caso particular, tus datos serán enviados a Mailchimp (con servidores en EE.UU) para que podamos enviarte la información prometida. En la Política de Privacidad encuentras toda la información. Recuerda que tienes derecho a acceder a tus datos, rectificarlos, limitarlos e incluso suprimirlos, lo único que debes hacer es enviarnos un email a hola@mujeresexpatriadas.com.